Образовательная программа ПРО Коллаген

С 26 по 31 марта наш главный врач — дерматокосметолог клиники «Априори» Наталия Александровна Трофимова в рамках уникальной образовательной программы ПРО Коллаген посетила Южную Корею?

Этот грант-проект совместно с компанией Regen Biotech (крупнейшим мировым производителем препаратов для врачебной косметологии в Южной Корее) был организован для 20-ти лучших врачей — косметологов России!

По словам Наталии Александровны «пять дней в самом центре мировых трендов красоты был очень насыщенными! Мы с коллегами посещали мастер-классы с участием ведущих международных спикеров и практиков из Южной Кореи и России, участвовали в практических D2D — сессиях, я сама была моделью на показательном проведении моей любимой процедуры „жидкими нитями“ Aesthefill, которую проводил всемирно известный врач-косметолог, доктор Лин?

Мы посетили легендарный завод — изготовитель препарата Aesthefill, оценили мощности, уровень высокотехнологических инноваций, стерильность и бережное отношение зарубежных коллег к природным данным и человеческим ресурсам. Много обменивались профессиональным опытом.

Это была очень мощная перезагрузка, я уверена, что яркие впечатления и ценнейшие знания передовых решений позволят нам выйти на новый уровень и еще больше повысить узнаваемость клиники и бренда „Априори“!»

Другие материалы в этой категории: « Обучение в школе E.mi school Обучение THALION »