MCE Destination Event

Нужен особый повод, чтобы отправиться в удивительную страну Эль-Магриб или, как мы ее знаем сегодня – Королевство Марокко
И у нас этот повод был!

VIP-стилист, Master Color Expert Ирина Ротлисбергер стала одной из участниц глобального мероприятия международного уровня «Destination Event» от Wella Professionals в Марокко!

5 насыщенных дней в восточной сказке!

Ирина поделилась своими эмоциями от поездки:

Я встретила коллег из Европы, Кореи, Индии, Польши, Чехии, Румынии, Бразилии и тд. Организация потрясла своей мощью, изысканностью и подарила море положительных впечатлений!

Программу открытия «Destination Event» вел известный английский стилист-парикмахер международного класса, автор популярных книг о моде и стиле Патрик Кэмерон!

В программе мероприятия были fashion-показы, тематические ужины и море новинок в индустрии красоты Также удалось встретиться и лично пообщаться с Марко Фикарелли, старшим вице-президентом подразделения Wella Professionals региона Европа!

Что касается страны? Марокко — волшебная сказка!

Здесь есть что посмотреть: песчаные пляжи, кедровые и цитрусовые заросли у подножий гор, водопады, ущелья, пустыня. Это природное великолепие вместе с постройками восточного и колониального зодчества весьма впечатляют.

Другие материалы в этой категории: « Master Color Expert 2019 SPA - День от E.Mi  »