Удаление сосудов фотокоагуляцией

Фотокоагуляция — действенный метод избавления от сосудистых звездочек, гемангиом, розацеа. Фотовспышки приводят к выводу из строя просвечивающих сквозь кожу сосудов и кожа вновь становится здоровой, светлой и молодой.

Необходимость удаления сосудов часто возникает при коррекции таких проблем кожи, как сосудистые звездочки, гемангиомы и розацеа. Особенно часто беспокойство вызывает расширение сосудов на лице. Проступающие жилки, клубочки, красно-синие пятна никого не украшают, а веди так хочется любоваться своим отражением в зеркале и чувствовать уверенность на публике. Известна масса условно действенных народных способов борьбы за здоровую кожу. Но все они сопряжены с некоторым риском.

Клиника Априори предлагает современный, прекрасно зарекомендовавший себя метод работы с такого рода проблемами — удаление сосудов с помощью фототерапии — фотокоагуляцию. Наша клиника использует оборудование Photosilk итальянской фирмы DEKA, новое, безопасное и эффективное.

Фотокоагуляция — аппаратная методика, позволяющая с помощью импульса света удалять венозные сетки, телеангиэктазии, сосудистые звездочки. Фотовспышки выводят из строя сосуды, создающие дефект. Световая энергия работает как ластик, удаляя недостатки и делая кожу моложе.

Удаление сосудов Дзержинск

Результат: Ровная, гладкая кожа лица. Энергия света, как ластик, уничтожает практически все дефекты, при этом оказывая омолаживающий эффект.

Как работает фототерапия?

Определенная длина волны света (560–640 нанометров) и плотность световой энергии дают возможность попадания энергии в глубину кожи и её преобразования в тепло. Поврежденные сосуды выводятся из кровотока серией направленных вспышек. Кровь находит обходные пути, идет по новым капиллярам. В результате лицо выглядит свежее и моложе.

Сколько сеансов фототерапии требуется для удаления сосудов?

Количество процедур определяется в зависимости от глубины залегания сосуда и сложности патологии.

Если процедура проводится на ранних стадиях развития дефекта (сосудистая сетка выражена не сильно), вероятнее всего, достаточно будет одного сеанса. В более сложных случаях может потребоваться до шести сеансов с промежутками от семи до десяти дней.

Преимущества фототерапии:

  • возможность работы с широким спектром проблем,
  • нетравматичность, неинвазивность,
  • быстрота, безболезненность,
  • возможность настройки оборудования по индивидуальным переметрам,
  • возможность применения для лица и тела,
  • безопасность.

Почему фототерапия безопасна?

Фотокоагуляция не является хирургической операцией. При работе с поврежденным сосудом не травмируются окружающие его ткани. Это позволяет избегать осложнений и делает период реабилитации достаточно коротким.

Как вести себя после удаления сосудов?

После сеанса фототерапии нельзя ходить в баню или загорать. Рекомендуется свести к минимуму потребление кофе. После удаления сосудов на лице запрещено использование скрабов и прочих веществ, раздражающих кожу.

Противопоказания:

  • Заболевания кожи.
  • Плохая свертываемость крови.
  • Инфекционные заболевания.
  • Тяжелые хронические болезни, онкология.
  • Очень смуглая кожа и загар.

Вопросы и отзывы о процедуре

Комментарии для сайта Cackle